Нестор Летописец

Нестор Летописец
НЕСТОР ЛЕТОПИСЕЦ
 
Честной прозы создатель,
Наша честь и отрада,
Чтобы верить и жить.
 
Первый русский писатель,
Показавший, как надо
Богу Правды служить.
 
9.11.19 г.,
Преподобного
Нестора Летописца