В ресурсе

Сказала Люся я в ресурсе,
Все успеваю и могу все!
А Вика в йоге, без тревоги…
Сплетает эксклюзивно ноги.
Марина с Анею в потоке
Читают поэтические строки!
 
А я погрязла в бытовой мороке
Довариваю борщ и параллельно делаю уроки.
И надо бы еще успеть сегодня,
Корону сделать к ёлке новогодней,
Помыть посуду, уложить всех спать,
И мужу, дорогому честь отдать.
 
А завтра снова все опять…
На «шесть» будильник, что б не опоздать!
Работа, магазин, горячий ужин,
Уроки, стирка, время мужу.
А если призадуматься в итоге
Ну чем я не в ресурсе и потоке?
Для счастья не хватает только йоги.
Все решено исполню свои каприз
И полежу «Собака мордой в низ»!