Мир начинается внутри

Мир начинается внутри,
Внутри, где чувствует душа,
Ты с ней сначала говори,
И слушай голос не спеша…
 
Всё что снаружи, есть внутри,
За мыслями теперь следи,
Как в зеркало на мир смотри,
Себя ты в нём затем найди…
 
Вся сила воли изнутри,
Вся сила жизни из любви,
Что сотворил благодари,
Что породил благослови…