Скорлупка

Закрутилась мясорубка,
Много мяса и крови,
Ждёт Всевышний лишь поступка:
Состраданья и любви…
 
Судьбы наши, как скорлупка,
И снаружи и внутри,
Мир сегодня очень хрупкий,
Лопнут в брызгах пузыри…
 
Нами правят предрассудки,
Кто сильнее, тот и прав,
Не пойдёт мир на уступки,
В ящик сотый раз сыграв…