Шуршали фантиками скептики...

***
Шуршали фантиками скептики.
Цыпленка резали романтики.
И взгляды в хрен славяно-
филиньи
Совпали с импри-
сионистскими.
По Фрейду - в тике, и по Цельсию
Часы подтакивали дактилю,
А некто пастернакомыслящий
Брюзжал и брызгал мандельштампами.
И все еще раз дружно чокнулись
За чей не помню день рождения...