В нашей с тобой столице

Ты пришёл. Ты помог мне взлететь как птице,
С перебитым крылом, и почти погибшей.
Уничтоженной в нашей с тобой столице,
Что становится меньше, и как-то тише.
Ты пришёл. Ты поверить меня заставил,
Что летать можно даже совсем без крыльев.
Ты сказал к чёрту всё! К чёрту своды правил!
Что нельзя над собой совершать насилье.
Что нельзя не летать, если очень хочешь.
И не нужно думать. А нужно делать.
Если места нет – писать между строчек,
Можно сделать всё. Нам нужна лишь смелость.
Ты пришел. Ты помог мне взлететь как птице,
С перебитым крылом, и почти погибшей.
Чтоб разбилась я, не в твоей столице,
Потеряв тебя, камнем вниз свалившись.