Насквозь фальшивой

Я живу обычно, как и все,
По утрам я новости читаю.
Поправляю волосы в косе,
И бегу к обычному трамваю.
Я люблю печенье, шоколад,
И стихи Асадова люблю я.
Апельсины.
Кофе аромат,
Ощущения после поцелуя.
Но одно я в жизни не люблю.
Презираю.
Даже ненавижу.
То, как год за годом я гнию,
Падаю все ниже, ниже, ниже!
Струны разложившейся души,
Никогда не издадут уже ни звука.
Только стонут в утренней тиши,
Как закончилось все быстро.
И как глупо.
Больно просыпаться по утрам,
Больно ощущать, как сердце бьется.
Я не слышу,
Я читаю по губам.
Пока что-то там внутри, на части рвется.
Почему в глазах других людей,
Отражаюсь я такой счастливой?
Неужели...
Даже для друзей,
Остаюсь всегда насквозь фальшивой?