Вряд ли - примут небеса

Вряд ли - примут небеса

Аудиозапись

Нас вряд ли - примут небеса...
В душе грехов "тьмы полоса"...
Сказать по-русски очень много,
В жизни каждого - одна дорога!
 
И в рай попасть дано не всем,
Врата закрыл - Господь совсем,
Не знаю только - насовсем ли!?
За баксы вход туда, ли - за рубли?
 
По лестнице небес-то не достать,
Был в облаках кто, может лгать!
В самолёте пассажиром? Может быть,
Иллюминатор вряд ли в нём открыть!
 
Где благодать? Никто не знает!
За облаками даже птицы не летают!
Разве что орёл, если разбиться хочет,
Во снах - индюк иль пёстрый кочет!!!
 
С душой, поспорить, - не берусь...
За нею, в снах, - частенько мчусь...
Хвалилась сердцу: "Там блаженство!"
Там Божий рай, живут без пенсий...
 
Попасть сам в рай впредь не спешу,
В рай Божий, в снах, глазком гляжу!
Покой в садах его: Айва и Виноград,
Груши, яблони и звонкий треск цикад!
 
Там солнышко сияет, дождь без тучки,
Все ходят нагишом в обнимку и за ручки!
Нет молнии совсем отсутствует и гром,
Влюблённые целуются открыто, не тайком!
 
В айвовом сквере рядами ложе для двоих,
Для сладострастья нет преград людских,
Друг за другом не следят и не завидуют,
Нагим тельцем, плотью - девы импонируют!
 
С улыбкой девицы относятся к мужчинам,
Упоение, восторг, экстаз - главная причина!
Не знают лжи, обмана - души иль измен,
В прелюдьях ласк мужчина почитаемый взамен!
 
При жизни, вряд ли, - примут небеса...
У каждого в душе грехов "тьмы полоса"...
Сказать по-русски, если, - очень много,
А в жизни каждого - всего одна дорога!