На память

Я снова удивляюсь ноябрю
Какой он все таки бывает разным
От всех деревьев листья наберу
Зелёных, жёлтых и конечно красных
 
В тетрадку эти листья я вложу
Негожие я выкидаю в пламя
А на обложке крупно напишу
Гербарий. ОСЕНЬ 22 на память