НЕБЛАГОДАРНЫЕ ГОСУДАРСТВА

НЕБЛАГОДАРНЫЕ ГОСУДАРСТВА

Аудиозапись

«Война это самое неразумное, что можно себе представить.
Каждый, кто содействует ей словом или делом,
должен рассматриваться, как преступник
по отношению к человечеству»
А. Эйнзидель, немецкий философ
(1754 – 1837)
 
Выпала честь нам в России прожить,
Ею гордиться и крепко любить.
Её защищает сынов гордых рать,
Недругу в битве её не сломать.
 
О, Родина-мать, Россия моя,
Всегда ты великой на свете была.
В тебе величавость только своя,
В решеньях серьёзных умна и светла.
 
Солдаты могучей российской земли
За правду, свободу в полях полегли,
И проливая священную кровь,
Несли они людям добро и любовь.
 
Многие страны России должны
Быть благодарны за мирные дни.
В ответ только слышится дикий их вой,
Как шавки несутся с Россией на бой.
 
Эй, вы, безумцы, всех бед господа,
Неужто забыли лихие года ?
Когда вас лупили и вдоль, поперёк,
С надеждой смотрели на русский Восток.
 
От рабства спасли, принесли вам покой.
Теперь на Россию попёрли толпой.
На смерть отправляет вас всех США,
И делает это, злобою дыша.
 
Вам захотелось опять пострелять,
Граждан России заставить страдать?
Она сможет снова фашистов разбить.
Не стоит в берлоге медведя будить.