Мазохистское танго

Мазохистское танго
Я жажду касанья твоих губ (да-а-а...),
Твой хлыст со спиной моей так груб (да-а-а...),
И нет тебе равных
В стремлении ранить.
У нас мазохистское танго.
 
Любовь в нас не тлеет, а горит (да-а-а...),
Меня ты готова расчленить (да-а-а...),
Под глаз чирк кастетом,
Прижечь сигаретой.
У нас мазохистское танго.
 
Почувствуй гарь сердца моего (да-а-а...),
Нет в мире прекрасней ничего (да-а-а...),
Чем быть с тобой рядом
Растоптанным гадом.
У нас мазохистское танго.
 
Тебя охватила та же страсть (да-а-а...),
Готова ты рядом грехопасть (да-а-а...),
Трещат хрустко кости,
И боль тонет в злости.
У нас мазохистское танго.
 
Нам нет с тобой равных
В умении ранить.
У нас мазохистское танго.
© 06.09.2022 - 27.09.2022, по Т.Лереру
Свидетельство о публикации №122092705602