Люцифер Сэм.(Сид Баррет)

Люцифер Сэм.(Сид Баррет)
Lucifer Sam, siam cat.
Always sitting by your side
Always by your side.
That cat’s something I can’t explain.
 
Jennifer Gentle you’re a witch.
You’re the left side
He’s the right side. Oh, no!
That cat’s something I can’t explain.
 
Lucifer go to sea.
Be a hip cat, be a ship’s cat.
Somewhere, anywhere.
That cat’s something I can’t explain.
 
At night prowling sifting sand.
Padding around on the ground.
He’ll be found when you’re around.
That cat’s something I can’t explain.
— — — — — — — — — — — — — —
 
Люцифер Сэм, сиамский кат.
Всегда сидит подле тебя.
Всегда подле.
Этот котяра — что - то с чем - то.
 
Дженнифер Джентл, ты ведьма.
Ты — с левой стороны,
Он — с правой. Ну, нет!
Этот котяра — что - то с чем - то.
 
Люциферу б в море потусить.
Он ещё и корабельный кот.
Всё равно где, всё равно куда…
Этот котяра — что - то с чем - то.
 
К вечеру так устаёт, что ссыт песком.
Лежит клубком — не беспокоить!
Но лишь объявишься, он тут как тут.
Этот котяра — что - то с чем - то.