Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБОВЬ
Любовь - это боль!
Любовь - это мука!
Любовь - это я,,
Оглохший от стука
 
Влюбленное сердце
Как молот стучит,
Любовь - это ложь!
Мой мозг мне кричит
 
Обман и притворство,
Лукавство, позерство,
Обманчивый взгляд
Любовь - это Ад!
 
Надежды пустые,
Слова не простые,
То правда, то нет,
Любовь - это бред!
............................................................................................................
Медведь Белый
 
Роза поздняя цвела, Осень ей не помешала,
Дождик с жадностью глотала. Осень льёт, но не со зла.
Ранние, уже повяли. А ей холод - нипочём,
Так - до снега проживём - ей бутоны подсказали.
 
В настроение - загадка. Была Роза влюблена,
Потому - сохранена. Кому в дождь осенний сладко.
Тот, кто в землю посадил и ухаживал, любовно
И шипы сложила ровно - чтобы рук - не повредил.
 
А кто ОН, объект любви, в окружение шептались,
Но - позднее догадались, когда ОН сказал - Сорви.
И откуда, та девица появилась, Роза - в страх,
Её срезали в слезах. Больно - шипом - зацепилась.
 
Для кого цвела, старалась. ОН, кому - то подарил,
Дома, ей воды налил, чтоб пред ними красовалась.
От тоски, тот час повяла, сбросив лепестки на стол,
От шипов, болел укол. За любовь, с ним рассчиталась.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 8 ноября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122110805388