Прости меня

                Прости меня, но я уже устал
                От безнадежных злых переживаний,
                Твой странный мир совсем не перестал
                Быть миром грусти, боли и страданий.
 
                Я для тебя почти за сорок лет
                Не стал прекрасным и надежным принцем.
                Хоть и оставил свой заметный след,
                Но для меня был очень важен принцип.
 
                Я отправляюсь в мир своей мечты,
                В мир мимолетных призрачных иллюзий,
                В котором есть совсем другая ты,
                Я ухожу, и больше не вернусь я.
 
                Не обессудь надежду и прости,
                Что ты меня совсем не понимала,
                Прости меня, но я уже в пути,
                Я не могу довольствоваться малым.