Черновик. Найду

Из-за сосен вершин
И ущелий гор
Голоса зовут —
Поминальный хор:
Отпевает меня,
Плачет по мне.
Помнишь чеховский сказ
О ружье на стене?
И пусть вспышка глаз
От душевных мук
Вместо фонаря
Осветит мне путь...
 
Под конец — не легче.
На свою беду
Голоса мне шепчут:
Тебя найду.