РЕЗЮМЕ... ИГОРЬ / MASTER SHO/

РЕЗЮМЕ... ИГОРЬ / MASTER SHO/

Аудиозапись

Дождя гудит веретено,
Проснулась чайка городская.
Зари огарочек – темно,
Сорвалась в крик душа морская.
... Как одинокая луна
Ноябрь тих и безразличен,
На лире порвана струна,
К эпитетам, весьма, циничен.
Слезам не верит и мечтам,
Ночного минуса поборник.
Намолен путь седым снегам,
Открыты библия и сонник.
Не торопясь бредёт к зиме
На перерез, за небесами...
– Циничен – в кратком резюме,
А снег уже не за горами.