Философия Бред Гомера

Философские стихи! Философские! Философские...
Ах, как это мило!
Только вот философия ваша прогнила
Остались стихи. Ну что ж, философские как бы...
Стихи не трожь! Стихи — ведь это святое...
Философские стихи — то, что спасало нас
В годы застоя...
 
Эпоха философских стихов. Где-то за горизонтом корявым
Стихи философские. Где философия? Где?
В Караганде!
Давать ли ответ на то разным гунявым
Кои в философии, а равно в стихах
Как свинья в апельсинах...
В лосинах.
 
Стихи философские. Стихи философские
Где же вы наши Склифосовские?
И Кащенки где?
В Караганде!
Как уже было сказано выше.
Философские стихи... Ищущий обрящет
Глухой услышет
Когда Господь ему Страшный суд пропишет
 
Философские стихи. Жуткая шняга...
Не ищи философских стихов, бедняга
Ибо философия — бред жуткий. А стихи — еще хуже
А философские стихи — бред в квадрате
К тому же
Но как было сказано выше,
Мы философские стихи писали и пишем
 
И будем писать философские стихи дальше.
Без фальши! Философские!! Стихи! Без фальши!
Дальше! А дальше — куда?
Эх, где там эта Караганда?
Где не знают сомнений стихов и философий
И друг друга целуют
В профиль
 
Философы утомились писать стихи
Им бы ухи... Не брат помирает, не рубает Чапай
Над полем стихов философских лишь воронов грай
Погибла Россия? Не прав ты, вития!
Ибо, пока есть философские стихи
Мы всё превозможем!
А как же иначе?
Удачи в чтении философских стихов!
Мир огромен!
А ты философствующий стихирь -
Будь скромен