Стая

Вытягивает соки из Украины стая,
Задача вековая - весь русский мир сломать.
Им не важны потери, земля нужна пустая,
Плацдарм готовят, чтобы Россию разорвать.
 
Поэтому снаряды слать стая не устанет,
Под лозунгом свободы всех гонит на убой.
Мы знаем исторически - победы день настанет,
И стихнет, как бывало, воинственный их вой.
 
ноябрь 2022