ЗВУЧИ В ДУШЕ, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ!

ЗВУЧИ В ДУШЕ, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ!

Аудиозапись

Муз. композиция Сергея Чекалина "Нежность"
Летят года, как снег над головою,
На прочность проверяя всякий раз.
Мы вместе, значит, мы сильнее вдвое,
Осилим испытание любое!
Мир отразился в блеске наших глаз.
 
Родившись друг для друга априори,
Мы шли навстречу много дней и лет.
Ты слышал в песнях вьюг и в плеске моря
Блюз для двоих, исполненный в мажоре,
Летел ко мне, как бабочка на свет!
 
А я ждала и Небесам молилась,
Чтоб подарили встречу нам с тобой,
Чтоб нам фортуна оказала милость,
Как можно дольше наше счастье длилось,
Чтоб обошли нас беды стороной.
 
Не счесть дорог по городам и весям,
В заботах крепла, множилась семья –
Рождались дети, и стихи, и песни.
А детский смех – что может быть чудесней?
Стал каждый день отрадой бытия.
 
Наш скорый поезд в будущее мчится,
Мелькают страны, реки, города,
Хранит альбом друзей ушедших лица,
И лишь любовь, как майская жар-птица,
Звучит в душе, как прежде, молода!
 
Над нами светлый Ангел в изголовье
Поёт, расправив крылышки свои.
Пока весна пленит цветущей новью,
Покуда жизнь бурлит в потоке крови,
Звучи в душе, мелодия любви!
 
1 место в конкурсе "Музыка любви" - Международный Фонд ВСМ
1 место в конкурсе "Есть тысяча причин любить тебя! - 4" - Поэтический Клуб Золотой Папирус