Жди! Вернусь домой, родная!

(Дома снег упал и тает, На войне свои законы, Тихо тут, хотя бывает, Встали крепко в оборону!)
 
Ждешь родная!- я же знаю,
Осень скучная пора!
В окопах жизнь совсем иная,
Дожить пытаюсь до утра.
 
С Богом будем терпеливы!
На боку устал лежать,
И снова метятся прорывы,
Оборону нам держать.
 
Не волнуйся без причины,
Воевать и мы умеем,
Там левей снимают мины,
В тыл зайдем и одолеем.
 
Повар парень золотой,
Сам приполз на поле брани,
Ничего, война войной,
Кормит нас по расписанью.
 
Утром смена и отбой,
Силы свежие в окопах,
Без потери рейд ночной,
Не даем уснуть укропам.
 
Глушь, сибирская дыра,
Тянет вотчина лесная,
Осень скучная пора!
Жди! Вернусь домой, родная!
 
08.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Мы не мерзнем, ветер дует, Из лесной мы стороны, Не числом подчас воюем, Мастера везде нужны!