Слишком долго друг друга искали

Ты читаешь же это, правда?
Водишь взглядом по этой строчке.
Я бы взгляд твоих глаз узнала,
Даже в мраке осенней ночи.
Я б дышала твоим дыханьем,
Собирала как жемчуг – слёзы.
Твоих глаз волшебным мерцаньем,
Согревалась зимой бы, в морозы.
И мы пили бы чай со сгущенкой,
Как ты любишь, конечно же чёрный.
Из твоей серой кружки с каемкой.
Даже чай бы стал резко влюбленный.
Ты ушел бы? А я догнала бы!
И уткнулась привычно так в спину.
В этот миг обо всем забываю,
Обнимая родного мужчину.
Мы бы всем показали что значит,
Бесконечно пьянящее счастье.
Что не портят его неудачи,
Мы забудем о них в одночасье.
Мы с тобой говорили б часами,
Ни о чем, в тоже время о вечном.
И стихи друг для друга читали,
Всех влюбленных поэтов наследство.
И ночами по лесу гуляли,
Я бы глупая, снова боялась.
Зарывалась в края старой шали.
И в объятьях твоих растворялась.
Я простила б тебе все на свете,
Даже женщин других бы простила.
И проснувшись с тобой на рассвете,
Навсегда все плохое забыла.
Родила бы тебе я ребенка,
И смеялась бы, честное слово,
Глядя, как ты несмело и робко,
Берешь на руки сына родного.
Мы бы счастливы может быть стали,
Но увы, невозможно все это.
Слишком долго друг друга искали,
И теперь мы с тобой под запретом
Ты придешь домой,
Может быть грустный,
И обнимешь другую – родную.
Ну а мне без тебя будет трудно.
Но прощай,
Обнимаю.
Целую.