Влюбляются в неправильных людей

Влюбляются в неправильных людей.
Не в тех, кто ожидает с вами встречи,
Не в умных и не в тех, кто красивей,
Не в тех, кто о любви слагает речи.

Влюбляются в особые черты,
Влюбляются порою в недостатки.
И дарят то конфеты, то цветы.
Сгорая от любовной лихорадки

Влюбляются и плачут по ночам,
Скрывают ото всех, но безуспешно.
Все видно по сияющим глазам,
И по тому, как смотрят они нежно.

Влюбляются по глупости своей,
Тем самым мы себя и близких губим,
Влюбляются в неправильных людей...
А правильных, как правило, мы любим.