Ты похож...

Ты похож на старые пластинки,
Крепкий кофе,
И бродячий Шапито,
За тем домом
Есть два поворота,
И трамвай,
А вовсе не метро.
Знаю твой такой округлый, милый,
Фразами живущий рот,
Вечер шел, как кот унылый,
Листьев вязкий переброд.
Мы шагали по бульвару,
И рука была в руке,
От деревьев кольца пара...
На фонарном колпаке...