Междустрочье

Междустрочье
Наш стиль общения не каждому понятен,
Мы не испытываем комплекса вины.
Здесь речь идёт не о конечном результате,
Об отношениях, которые видны.
Нам междустрочье говорит о самом главном,
Глаза чужие не увидят смысла в нём.
Попытки нас ругать порою так забавны,
А понимающих искать пора с огнём.
 
Иносказание вошло давно в привычку,
Мы произносим часто фразы из кино.
Для окружающих такое необычно,
И приговор звучит короткий - не умно.
Но нам от этого ни холодно, ни жарко,
Мы остаёмся равнодушными к словам.
Два естества среди людского зоопарка
Любовь и верность честно делят пополам...
 
02.05.2021