Где бы ни был я, повсюду...

* * *
 
Где бы ни был я, повсюду,
Даже от людей вдали,
Я за вас молиться буду,
Люди добрые земли.
 
Дел у Бога – выше крыши.
Но, глухой к иным словам,
Вдруг Господь меня услышит –
И поможет в бедах вам?
 
Жизнь сегодня тонет в битвах,
Но, тепло в душе храня,
Может, кто-нибудь в молитвах
Упомянет и меня.