Расположилось тело …

Расположилось тело на кровати
Теперь всю ночь спокойно можно спать
В своей кровати спать, уже удача
Такого сна в гостях не испытать.
И пусть скрипит, да ножка подломилась
Пускай матрас чуть с дыркой на торце
Здесь столько лет надёжно сердце билось
В чём бы не спал и даже в неглиже!
Куда б меня судьба не заносила
И с кем бы ночь свою не коротал
Она ждала и лишь меня любила
И где б я ни был! Я о ней мечтал!
И только с ней, на ней и даже рядом
Ночами я в восторге от неё
Моя кровать, привычка и награда
Нам так безумно вместе хорошо!
 
07.11.2022г.