Я верю в любовь

Как будто, выйдя из душа, в кровать лечь со свежим постельным бельем
И, носом уткнувшись в нежности шелка волос, с постели вставать только днем.
От сладкого прикосновенья счастья настолько, что это покажется сном,
Проснуться, увидев её плечи рядом, понять, что ты давно уже в нем.
 
А звезды на небе напишут сюжеты о будущих или придуманных днях,
В которых вы вместе, на мерзлом паркете в объятьях друг друга, лежать в облаках.
Нашедшие космос в глазах самых серых и больше нет чувства зовущего страх:
Уютный очаг, надежный причал, свет, гонящий мрак или розы в горах.
 
Я верю в любовь с первого поцелуя,
Когда в голове твой образ рисую.
Он мне колыбель напевает простую,
А я всё не сплю, и не сплю, и не сплю...
 
Ты зажжённый камин в зимнюю бурю,
Забежать в магазин, когда дождь бушует,
Сотни причин, зачем я рифмую.
Ты мой дофамин, когда я тоскую.