СтопХам

СтопХам
СтопХам – он вне закона
СтопХам – он вне, как Робингуд
По жизни эти волонтёры
Бесплатно автостопом нас везут
 
Нас не построишь не по весу, не по росту
По поговоркам мы живем и по уму
Закон, что дышло – поверни и сзади вышло
Мы доверяем брату, свату и куму
 
Да Немов - гордость, он нам общий брат
Он не доступен подлому сомненью
Вот Александр, Емельяненко он брат
Он в бочке мёда – по стихотворенью
 
У нас в запасе благороднейший коллектор
Кто платит, у того и больше прав
Коснётся он того лишь человека
До миллиона, кто – по мелочи украл
 
И на слуху Васильева Светлана
Поэт, художник и коллекционер
Простая русская – красавица девчонка(баба)
Корейки дочь – валютная она – миллионер
 
Кого хотите напугать СтопХамом
Как говорится – с голой ж…й на ежа
А для народа это всё бальзамом
Вдруг у великих – заблестит слеза?!!!