Панк песня

Мы распались на части повседневного крика,
Ненавидя людей, ненавидим себя,
Наша глотка, как правило, водкой залита,
И не знаем значения слова «семья».
 
Припев:
 
Одуреть от восторга на кровавой заре,
Насладиться порывами ветра душой,
Не сдаваться судьбе, хоть на смертном одре,
И стараться прожить эту жизнь хорошо.
 
куплет 2
 
Не простой выбран путь, наплевать на мораль,
Все достали своими мечтами о мести,
Сам себе буду бог и священный Грааль,
Ну, а жить буду лет я, примерно так, двести.
 
Припев
 
Куплет 3
 
Что не личность, то тварь, но не каждая божия,
Я себе повторяю, что мир это глюк,
Посмотрите вокруг, разве это возможно,
Чтобы грузчик лежащий был виден из брюк!?