Ночь

Смотрела в ночь, часы считая,
Огни сверкали за окном.
Ждала тебя и сомневалась,
Что будет с наступившим днём.
 
В твоих глазах я утопала,
Когда был рядом и со мной.
В твоих объятьях я летала,
Ты рядом и, конечно, мой.
 
Смотрю на ночь, в душе не веря,
Ушёл, ни слова не сказал.
Считаю, ты моя потеря,
Был сном, которого не звал.
 
А ночь пугает продолжением,
И мысли бренные бредут.
Остались, лишь, одни сомнения,
Ты там, за дверью, а я тут.