Рецепт

Чтоб "сварить" себе страну, возьмите поколенье,
Соль добавьте, что сосед - самый злейший враг,
Поперчите, мол, тогда кончатся мученья,
Если все богатства вам сдать за просто так.
 
Сверху надо бросить то, чем вы управляете,
Алкоголик, наркоман очень подойдёт.
Крышку плотно подгоните - силу пара знаете,
Огонька добавьте в меру и "обед" вас ждет.
 
ноябрь 2022