Комикс-анекдот о =САРАЕ и РАКЕТНОЙ БАЗЕ=

Комикс-анекдот о =САРАЕ и РАКЕТНОЙ БАЗЕ=
Рубрика: =Это вам ─ НЕ ЭТО!=
Тема: Комикс-анекдот о =САРАЕ и РАКЕТНОЙ БАЗЕ=
/или: о подмене понятий и целеуказаний – между гражданскими и военными/
- АЛЛО! Я НАСЧЁТ САРАЯ!...
- ИЗВИНИТЕ, но это РАКЕТНАЯ БАЗА.
ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
- НЕТ, Б*ЯДЬ, это ─ ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!
/Виктор Уманский/
***
Из к/ф =ДМБ=:
Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз… Весь мир в труху, но потом…
/См. Согласно данному названию в ютубе/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
/Согласно ОДНОИМЁННОЙ статье в =Избе-читальне=/
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский:
=VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!