Комикс-анекдот о =Любовном абсурде в ролевых играх…=

Комикс-анекдот о =Любовном абсурде в ролевых играх…=
АНЕКДОТ о =ЛЮБОВНОМ АБСУРДЕ в РОЛЕВЫХ ИГРАХ…=
Находясь в хорошем настроении, жена спонтанно обнимает мужа, смотрящего телевизор…
/Какая муха её укусила ─ никто не знает./
Нежно и часто целует его в лоб…
И муж, раздражённо, ворчит:
- Хватит! А то, весь мозг высосешь!
Огорчённая жена мгновенно ответила:
- А он – у тебя есть?!
/Виктор Уманский/