Письмо на песке

Письмо на песке
 
В песках сухих пишу письмо,
Пишу письмо простое.
Пишу к кому?
Пишу к чему?
Ответа не достоин.
Доверю пару слов ему.
Стоит оно, как воин.
Наперекор живет всему,
Минуту перед боем.
Кому-то нужное оно
Минуту, час живет письмо.
Приходит ветер к грани слов,
Из текста выветрит любовь.
Оставит пыль в отстое.
Письмо мое простое.
Блудлива, явится волна,
Ей не понятна тишина-
У бездны нет покоя.
Сметет ленивая, она,
Своей дотянется рукой.
Я напишу другое,
Где волны, ветер воет.
Один, что камень стану тут.
Жду, может быть его прочтут?
7.11.22.
На тему Виктора Николаевича Левашова