Вокзальное..

Вокзальный быт, с узором кресла,
На самом верхнем этаже,
Здесь и тебе найдется место,
А может быть нашлось уже.
 
Таких, как ты гнездится стая,
В казённых с шиком номерах,
И у кого душа гнилая,
И кто в чистейших добряках.
 
Нет крова, нет своей постели,
У вашей скромной нищеты,
И только в эти впустят двери,
И только здесь вы и нужны.
 
Вокзальный быт, здесь не прогонят,
Дадут с заваркой кипятка,
Тому, кого нигде не помнят,
И кто погибший на века.
 
Голодному к лицу быть сытым,
Не раз промокший под дождем,
Не брезгуй, наслаждайся бытом,
Горящим доблестным огнем.
 
Заполнены с узором кресла,
На самом верхнем этаже,
Здесь и тебе найдется место,
А может быть нашлось уже.