Осенняя грусть

Осенняя грусть за стеклом...
Холодные топчутся будни,
котейка сопит беспробудно,
ноябрьской волною ведом.
 
Осенняя грусть за стеклом...
И я наполняюсь минором
беззвучного разговора,
и сумраком плачет мой дом.