Донбасс пылает восемь лет

Донбасс пылает восемь лет.
От бомб кассетных и ракет.
Бьет Украина, каждый день,
Гуляет-рыщет смерти тень.
 
Пылают села, города…
Из Украины к нам - беда
Откуда бы никто не ждал -
Артиллерийский шквал в навал.
 
Всех, без разбора, как косой.
Наводчик что ли их слепой?
Детсадик. Раз - и нет его…
Ведь у стрелка у самого,
 
Дочурка ходит в детский сад
И сын безмерно встречам рад,
И мать, отец, его жена,
Спроси у них, - война нужна?
 
 
Знаешь принцип бумеранга?
Или шахматный цугцванга,
Ответ наш грозный уж летит -
«Кинжал» с доставкою вручит!
 
 
 
12.04.2022 автор Лебедев Б.А. 11:08