РечИте, Ангелы!

Реч'ите, Ангелы! Теперь готов я слушать.
Готов я глас ваш телом воспринять.
И более Закона не нарушу,
Его я буду точно исполнять.
 
Ты силы дал, и я исполню, бо Же,
Всё то, что возлагаешь на меня.
Пусть это не понравится вельможам,
Их гнев – ничто для Вечного Огня.
 
И всё, что будет послано мне свыше,
Я изложу так, как оно придёт.
Желающими будешь Ты услышан,
Ведь глас твой Силу Жизни придает.