Если я разрежу уголки у рта

Если я разрежу уголки у рта,
Ты поверишь вновь в мою улыбку?
Я уже не пью, но я опять пьяна.
Вечер уже начал свою пытку:
Не дает уснуть мне, как и прежде он,
Ну и что? Я книгу почитаю.
В ней найду друзей и может даже дом.
А когда устану – выпью чаю.
Может быть сегодня я смогу уснуть.
Погрузившись в страхи и кошмары.
Тяжело начнет вздыматься скоро грудь,
Станут резче сердца вдруг удары.
И начну шептать во сне я имена,
Призывая их ко мне на помощь.
Но проснусь я в ужасе опять одна.
Впереди вся ночь, сейчас лишь полночь.