Родители и их любовь

Мама это нежность,
Папа доброта.
Мама как тростинка,
Папа как гора.
Мама это роза,
Папа стебелек на котором роза с гордостью растет.
Мама это небо,
Папа лунный свет.
Это наше пламя, что нас согревает:
В холод, стужу, слякоть и в морозный день.
Это наша нежность, что нас усыпляет,
В сердце зараждая искры-огоньки.
Все в нас оживляя, нам понять давая, что для нас Они.