Любовь детей

Любовь детей для нас отрада,
Услада для души, очей.
Улыбки их нам дарят радость,
Мгновенья с ними теплый день.
Любовь детей нам счастье в жизни,
Лишь их улыбка светлый день.
А их объятья в нашей жизни,
Как радуга после дождей.