ОСЕНЬ

Городишка стоит.
Натюрмортом красен.
Чудесная осень.
Природу всю красит.
 
Разноцветье кругом.
Нарядилась река.
Уплывает листва.
Красотою хвалясь.
 
Догоняет осень.
Холодная зима.
Заметает снегом.
Закончилась краса.