Тяжёлый выбор

Тяжёлый выбор
Она любила их двоих,
Но не могла не с кем остаться,
В душе кричал надрывно крик -
С одним она должна прощаться.
Она металась как свеча,
Невольно чувствам поддаваясь.
Однако, не могла рубить с плеча,
В глубинах страсти расплываясь.
Один - писатель и поэт.
Другой - богатый, элегантный.
Ей все твердили - чувства бред,
Мужчина нужен импозантный.
Она ж, любила их двоих,
Один как брат, другой как скалы.
Но нужен был ей не жених,
А тот кто встанет по авралу.
Закроет грудью и спасёт,
А может в дни утех и славы,
Ей гимн напишет и споёт,
Что в сердце вылечит отраву.
Она любила их двоих,
И выбрать не могла не разу.
Один был умный как старик,
Другой дарил всегда алмазы.
Душой и духом славят плоть,
И каждый жаждет всё и сразу,
Чтоб закипала в сердце кровь
И голоду не знать ни разу.
Она хотела с ними быть,
Но свечи не сияют вечно...
Они смогли её простить.
Ведь она была так безупречна...