После

Обман был на лице, твоих холодных губах.
Найти не смогла спасения, начинала ли ты искать?
Говоришь мы с тобой опоздали, затеряли себя в рубежах.
Выцвели воспоминания, чужих не желала ты брать,
Но наступают на пальцы чьи-то чужие ботинки,
Здесь, за грудиной, сложное чувство вины,
Знакомое лишь человеку,
Выжимает не просто слезинки,
Глупую тягу к побегу.
Есть к кому возвращаться,
Нежные светлые чувства,
И кто я такой, чтобы пытаться
Искать в этом безумство?
Я не вижу своего отражения,
Твои глаза не блестят,
Здесь без холода отчуждения,
Они лишь кратко грустят.
Клянусь, больше, чем воспоминание они во мне углядят.