СОЛЁНЫЕ ГУБЫ ОТ СЛЁЗ

СОЛЁНЫЕ ГУБЫ ОТ СЛЁЗ
Твои губы, от слёз - солёные - Холодны. Не в мои, влюблённые,
Не моя в них улыбка светится, не со мной поцелуем встретятся.
.......................................................................................................................................
Дёмина Галина