ТОСТ ЗА ЛЮБОВЬ

ТОСТ ЗА  ЛЮБОВЬ
Налей шампанского, будь полон мой бокал !
Есть верный тост и я его озвучу.
Размах - " цыганский " и - никто не ожидал -
Но - есть и подходящий случай.
Налейте всем ! И выпьет лошадь из ведра,
Как в "Бесприданнице", ту дозу.
Я выпью - ЗА ЛЮБОВЬ. Любовь всегда права -
И разобью бокал ! К чему нам слёзы . . .
...........................................................................................
Дёмина Галина 6 ноября 2022 г.