Купите счастья

Аудиозапись

/благодарю своих соавторов А. Голуб - музыка, М. Папст - вокал, В. Зубкову - видео, за помощь в создании клипа/
 
Шумит базар - людское море,
Чего здесь только не найдешь.
Сервиз на сто персон в наборе
И бриллиантовую брошь.
А я торгую раритетом,
Все это есть лишь у меня
И расскажу вам по секрету -
Меня так любит малышня.
Припев:
Я продам недорого
Вам с изюмом творога,
Молочка и ряженку
Ценам вопреки.
Здесь в мешочке сладости,
Вашим деткам радости,
Счастья бесконечного
Полные кульки.
 
Удачи пригоршню хотите?
Или улыбок на развес?
Веснушки даме подарите
Или к футболу интерес.
Хотите лунную дорожку?
На вашу спальню в самый раз.
Посыпьте звезд на ней немножко
Включите, чтоб она зажглась.
 
Припев:
Будьте вы здоровыми,
Зернышки кедровые
Белкой по пакетикам
Вам принесены
Солнышко духмяные,
От зари румяные,
Испекла вам булочки
С запахом весны.
(проигрыш)
 
Припев:
Я продам недорого
Вам с изюмом творога,
Молочка и ряженку
Ценам вопреки.
Здесь в мешочке сладости,
Вашим деткам радости,
Счастья бесконечного
Полные кульки.
Чтоб росли здоровыми,
Зернышки кедровые
Белкой по пакетикам
Вам принесены
Солнышко духмяные,
От зари румяные,
Испекло вам булочки
С запахом весны.