ЛЕЖАТ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ....

ЛЕЖАТ  ЗОЛОТЫЕ  МЕДАЛИ....
Лежат золотые медали,
Не вижу я только цены,
Без спроса на землю упали,
Упали в преддверье зимы...
 
Наверно вы тоже видали,
Раздет был мой клён до весны,
Но ели про это узнали,
И шубы их все зелены!
 
Успели они приодеться,
Когда всем дарили добро,
Живут они все по соседству,
На лапках блестит серебро...
 
И молит мой клён о пощаде,
Как стыдно вдруг голому быть,
Природа, наверное, рада,
До мартовских дней бы дожить!
 
Я с клёном давно солидарен
И мысленно тоже раздет,
И золотом листьев одарен,
И ель посылает привет!