МОЛЮ...

благодарю
за горькую возможность обожания
за потрясающие годы ожидания
за редкость обращения внимания
мечты камлание
 
преодолею
пустоту любого расстояния
добытого телесными скитаньями
подсказками невнятного сознания
существования
 
стерплю
периодические вывихи сознания
периодическое дуракаваляние
периодическое самого себя незнание
Души заклание
 
 
прости
себе растоптанные обещания
невнятные скупые оправдания
несостоявшуюся боль признания
сознания
 
молю
останови безумные терзания
взрастившие такое же отчаянье
которые спасёт лишь покаяние
позволь свидание…