Волшебный сумрак

Волшебный сумрак
  Очарование колдовству сродни,
И чудесами представляю осознание,
За чудо постижения кого благодарить             -
За чудеса отрадного звучания?
Но волшебство перегородками с рождения         -
Недоумение,
Недоумение;
И только чудо отдых посылает,
И исправление;
Блажен, кто мимо очарованной толпы
К источнику дойдёт            -
И жажды больше нет,
Исполнены мечты
И всё внутри поёт,
Спокойно так идёт                               -
И ни к чему тогда
Стихотворение...